Версия для слабовидящих Коми кывйöн




18 августа 2019

17 августа в этнокультурном парке "Бызовая" прошёл фестиваль тяжёлой музыки "Rock in the Park: The MAMMOTH HEAD Music Festival".
На сцене этнопарка выступили солисты и творческие коллективы Печоры и Печорского района: Kaktus, Palladii, Mark of Destiny, The Chukovskiy, Difault.
Зрители увидели и услышали разнообразные производные рока, альтернативы, металла.
В перерывах между выступлениями музыкантов проходил розыгрыш призов от спонсоров и партнёров фестиваля. Самые удачливые из зрителей в этот вечер уехали из этнопарка с сертификатами в тату-салон, магазин одежды, кофейню, суши-рум. Также гости могли пофотографироваться в оборудованных фотозонах и подкрепиться свежей выпечкой.
Для тех, кто заранее оформил предзаказ билета, был организован бесплатный трансфер на мероприятие. Помощь в подготовке фестиваля была оказана самими исполнителями: артисты предоставили музыкальную аппаратуру, занимались дизайнерским наполнением фестиваля.
К сожалению, из-за погодных условий не удалось провести мероприятие под открытым небом, как это ранее планировалось. Надеемся, что идею проведения рок-фестиваля на открытой площадке удастся воплотить в следующем году, постараемся подгадать с погодой.

Больше фотографий в нашей галерее: http://byzovaya.pechoraonline.ru/ru/photogallery/12/

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: